25 октября отмечается Всемирный день пасты, к празднованию которого традиционно присоединилась итальянская круизная компания Costa Cruises. Гости круизов по Средиземноморью смогли насладиться неповторимым вкусом традиционного итальянского блюда, приготовленного из лучших продуктов марки Barilla.
В программе празднования Всемирного дня пасты была проведена вечеринка «Pasta in Festa». На обед в ресторане «шведский стол» гости смогли попробовать разнообразные блюда из макаронных изделий по итальянским региональными рецептам. Кроме того, для круизеров проводились кулинарные занятия у бассейна с бортовыми шеф-поварами, которые поделились секретами и советами идеального приготовления пасты. В частности, шеф-повар Costa Cruises Луиджи Каротенуто (Luigi Carotenuto) познакомил гостей со своими фирменными спагетти Barilla с чесноком, маслом и севиче (латиноамериканское блюдо из рыбы или морепродуктов).
Шеф-повар Луиджи Каротенуто неоднократно был отмечен как один из лучших мастеров в приготовлении пасты. До начала сотрудничества с Costa Cruises он работал в ресторанах со звездами Мишлен, а в этом году даже участвовал в чемпионате мира по приготовлению пасты Barilla.
Как в круизах компании Costa Cruises праздновали Всемирный день пасты?
В программе празднования Всемирного дня пасты была проведена вечеринка «Pasta in Festa». На обед в ресторане «шведский стол» гости смогли попробовать разнообразные блюда из макаронных изделий по итальянским региональными рецептам. Кроме того, для круизеров проводились кулинарные занятия у бассейна с бортовыми шеф-поварами, которые поделились секретами и советами идеального приготовления пасты. В частности, шеф-повар Costa Cruises Луиджи Каротенуто (Luigi Carotenuto) познакомил гостей со своими фирменными спагетти Barilla с чесноком, маслом и севиче (латиноамериканское блюдо из рыбы или морепродуктов).
Шеф-повар Луиджи Каротенуто неоднократно был отмечен как один из лучших мастеров в приготовлении пасты. До начала сотрудничества с Costa Cruises он работал в ресторанах со звездами Мишлен, а в этом году даже участвовал в чемпионате мира по приготовлению пасты Barilla.
Комментариев нет:
Отправить комментарий