Компания Oceania Cruises представила новые меню для ужина на круизных лайнерах. Теперь в главном обеденном зале круизеров ждет еще больше блюд международной кухни с новым выбором вин.
В меню добавлены сотни новых наименований блюд, в частности, корнишская курица, панированная в травах; жареная рыба в стиле Палермо; копченое ризотто с рикоттой; палтус из Аляски от шеф-повара Поля Бокюза (Paul Bocuse).
Каждый вечер пассажиры смогут выбирать из более чем двух десятков предложений. В меню представлены шесть закусок, три супа, четыре салата, девять основных блюд и девять гарниров. Каждое меню включает в себя вегетарианские блюда, а также здоровую пищу, рекомендованную велнес-центром Canyon Ranch.
Гости могут отведать блюда, в которых ощутимы гастрономические веяния Франции, Кубы, Индии, Испании, Таиланда, Марокко, Полинезии, Греции, США, стран Южной Америки, Японии и других стран Азии.
Новые обеденные меню уже доступны на борту лайнера Riviera, будут представлены на лайнере Sirena в конце этого месяца и развернутся на борту остальных лайнеров в течение лета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий